RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Salernitana 1-1: termina il pareggio

Premi F5 per aggiornare
29.07.2023 16:30 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture
RIVIVI IL LIVE TF  Frosinone-Salernitana 1-1: termina il pareggio

45' finita! termina in pareggio

45' Angolo per il Frosinone. Garritano sul pallone

42' dentro Haoudi per Marchizza

41' Gol Salernitana! Valencia sfrutta un intervento sfortunato di Oyono

37' dentro Kujabi per Mazzitelli

36' Punizione della Salernitana, Turati blocca

33' GOL FROSINONE! Kvernadze lancia in profondità Garritano il quale arriva sul fondo mette il pallone indietro e Gelli la piazza

32' Borrelli ci prova col mancino, Allocca blocca

30' Nella Salernitana dentro Valencia, Sfait, Fazio, Iervolino, Mamadou Colulibaly e Motoc

29' Nel Frosinone dentro Szyminski e Bidaoui per Romagnoli e Baez

28'sette cambi nella salernitana, due nel Frosinone.

26' cooling break

22' Punizione per il Frosinone. Cross di Garritano direttamente tra le braccia di Allocca

21' Bradaric aggredisce Oyono. Brutto gesto

18' Baez serve in profondità Borrelli, Allocca esce e ferma tutto

18' Couilibaly ci prova dalla distanza, blocca ancora Turati

17' Tiro di Bradaric, Turati blocca

16' Fuori Sambia dentro Maggiore, fuori Bohinen dentro Boultam nella Salernitana

15' Cambi nel Frosinone: fuori Cuni per Borrelli, fuori, Brescianini dentro Gelli, fuori Harroui dentro Kvernadze.

14' angolo della Salernitana, Turati esce e blocca

13' Occasione Salernitana! Candreva servito in area calcia in porta, Oyono in scivolata devia in angolo

8' Occasione Frosinone! Harroui crossa, Garritano di testa fa la sponda e Marchizza in acrobazia colpisce in porta ma Allocca blocca

8' Cross di Sambia, Botheim colpisce di testa ma non trova la porta

6' Punizione per la Salernitana dalla trequarti. Sambia calcia e colpisce la barriera

3' Kastanos vicino al gol, salva Monterisi deviando in angolo

1' iniziato il secondo tempo. Pallone al Frosinone

Frosinone in campo. fuori Caso dentro Garritano

------------------secondo tempo

47' fine primo tempo

46' Occasione Frosinone!!! Harroui arriva sul fondo e prova a battere Allocca ma il portiere ospite è attento e devia in angolo

45' Baez serve Caso, il numero 10 del Frosinone si gira e calcia in porta ma trova il pronto intervento di Allocca che blocca il pallone

41' Conclusione di Kastanos deviata in angolo

41' Conclusione dalla distanza di Lassana Coulibaly, pallone sul fondo

38' corner della Salernitana, Candreva pesca la testa di Lovato. Pallone sul fondo

38' punizione di Bradaric deviata in angolo dalla barriera

37' Romagnoli commette fallo su Kastanos al limite dell'area. Calcio di punizione per gli ospiti

34' Angolo di Mazzitelli che crossa in area ma il pallone è lungoe termina direttamente sul fondo

33' Angolo Frosinone, schema che porta a servire Monterisi in area. Il difensore canarino guadagna un altro corner

28' gioco ripreso

25' cooling break

25' Punizione di Mazzitelli, pallone che sfiora l'incrocio dei pali

24' Punizione dal limite dell'area per il Frosinone. Mazzitell, Brescianini e Marchizza sul pallone

23' Da corner cross di Mazzitelli, libera la difesa della Salernitana

22' tiro di mazzitelli deviato in angolo

20' Tiro di Kastanos, Turati blocca

18' corner per il Frosinone dalla destra. Cross di Mazzitelli, nessun calciatore del Frosinone riesce a deviare in porta

17' Meglio il Frosinone della Salernitana fin qui

15' Occasione Frosinone! Dialogo tra Caso e Harroui sulla sinistra, il numero 10 canarino entra in area e calcia da posizione defilata ma trova il grande intervento di Allocca. Canarini vicinissimi al vantaggio

13' Oyono ci prova dalla distanza, pallone sul fondo

11' Azione del Frosinone con Harroui che si è liberato sulla sinistra e ha poi cercato i compagni sull'altro versante di gioco. Nulla di fatto ma i canarini restano in attacco con una rimessa laterale nei pressi dell'area di rigore degli ospiti

9' possesso palla prolungato della Salernitana

7' Cross di Kastano da corner, libera l'area la difesa canarina

6' angolo di Candreva che gioca corto per Kastanos Baez devia il cross in angolo

6' Tiro di Candreva, pallone deviato in agolo

4' Angolo Frosinone. Baez cerca Brescianini il quale colpisce di tacco ma non trova la porta

4' Si alzano i cori delle due tifoserie

1' Occasione Frosinone! Dopo soli 25 secondi, Cuni in pressione su Allocca mette in difficoltà il portiere campano il quale gli calcia addosso ma il pallone termina in fallo laterale

1' partiti! Primo pallone alla Salernitana

ore 17:59 le squadre fanno il loro ingresso in campo

ore 17:55 c'è la lettura delle formazioni

ore 17:50 squadre negli spogliatoi

ore 17:40: continua il riscaldamento delle due squadre

ore 17:25 squadre in campo per il riscaldamento

Frosinone 4-3-3: Turati; Oyono, Monterisi, Romagnoli, Marchizza; Harroui, Mazzitelli, Brescianini; Baez, Cuni, Caso. Allenatore Di Francesco. A disp: Palmisani, Klitten, Macej, Szyminski, Kujabi, Haoudi, Gelli, Garritano, Borrelli, Bidaoui, Kvernadze, Selvini

Salernitana 3-4-2-1: Allocca;  Lovato, Pirola, Gyomber; Sambia, Bohinen, Coulibaly L., Bradaric; Candreva, Kastanos; Bothein. Allenatore Sousa. A disp: De matteis, Di Giorgio, Valencia, Fazio, Maggiore, Boultam, Bronn, Motoc, Sfait, Iervolino, Coulibaly M.

Buon pomeriggio lettori di Tuttofrosinone.com. Quest'oggi dallo stadio Benito Stirpe di Frosinone vi racconteremo la gara amichevole tra Frosinone e Salernitana, antipasto di serie A  Segui il match con la nostra diretta testuale.