RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Rappr. Città di Mondragone 7-0: doppietta di Cuni e Oyono, in gol anche Harroui, Selvini e Kvernadze

15.07.2023 16:20 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
© foto di Stefano Martini

48' Calcio di rigore per il Città di Mondragone. Vettorel para a Fontana

44' Gol Frosinone! Cross dalla sinistra di Garritano e Oyono di testa firma la sua doppietta personale

43' Gol Frosinone! Cuni serve Oyono, il terzino giallazzurro da due passi non sbaglia

39' Roncone nega il gol a Garritano

34' Gol Frosinone! retropassaggio errato di Giordano, Cuni intercetta salta Roncone e firma la sua doppietta personale

33' Cross al bacio di Garritano, Haoudi di testa non trova la porta

32' punizione per il Città di Mondragone, De Carolis spara alto

28' cooling break

26' Roncone nega il gol ad Haoudi

25' difesa inedita del Frosinone che al momento si schiera con Cangianiello, Macej, Kujabi e Dixon.

21' Punizione di Giordano di poco sopra la traversa

19' Haoudi vicinio al gol. Pallone di poco alto

17' esce Kvernadze per infortunio, rientra Oyono

16' dentro Dixon, fuori Marchizza

13' Fuori Mazzitelli, Szyminski e Oyono, dentro Haoudi, Cangianiello e Macej. Vettorel in porta al posto di Turati

11' Gelli ci prova dalla distanza, pallone sul fondo

8' Gol Frosinone! Schema su punizione, Marchizza dal fondo la mette in mezzo e Cuni da due passi non sbaglia

8' Kvernadze si procura un calcio di punizione sulla trequarti

7' Gol Frosinone! Dribbling e piazzato di Giorgi Kvernadze

6' Tiro debole di Mazzitelli dalla trequarti

5' Tiro di Garritano, respinta corta e Kvernadze colpisce alto da due passi

2' Cross di Oyono, troppo forte per Kvernadze

1' Iniziata la ripresa

inizia il secondo tempo, dentro nel Frosinone Kujabi, Gelli, Bidaoui, Cuni, Garritano e Kvernadze. Fuori Klitten, Baez, Selvini, Brescianini, Harroui e Borrelli

47' Fine primo tempo

47' Baez dalla bandierina. Cross, Szyminski sfiora il pallone ma non riesce a colpire

46' Baez per Brescianini il quale tenta un tocco sotto ma trova la respinta di Roncone. Angolo per il Frosinone

45' si andrà avanti ancora per un minuto, Frosinone in possesso di palla

40' Angolo per il Città di Mondragone

37' azione personale di Oyono che entra in area e calcia in porta. La traversa gli nega il gol

34' Azione personale di Harroui che serve in area Borrelli, il quale si divora nuovamente un gol spedendo il pallone direttamente sul fondo

31' Bella azione del Frosinone, Oyono sul fondo serve Harroui il quale da due passi spara alle stelle

28' Angolo per il Frosinone, cross di Mazzitelli con Selvini che colpisce di testa ma non riesce ad imprimere forza al pallone. Tutto facile per Roncone

24' cooling break

24' Clamoroso errore di Borrelli. Solo contro Roncone non ha centrato la porta

22' Punizione sulla trequarti per il Città di Mondragone. Punizione di Carlini che termina alta

20' Cross di Oyono deviato in angolo. Corner di Mazzitelli lungo

19' Contropiede del Mondragone, Turati nega il gol a Pompili

18 Azione del Mondragone, nulla di fatto

17' Angolo di Baez messo fuori. Sarà di nuovo angolo. Angolo di Mazzitelli, la difesa mette nuovamente in angolo. Altro corner di Baez nulla di fatto

16' Brescianini vicino al gol! Roncone devia in angolo

14' fase di gioco spezzettata da un paio di falli fischiati a favore del Mondragone

9' Gol Frosinone! Selvini riceve da Baez e con un tiro rasoterra firma il raddoppio

6' Gol Frosinone! Harroui trasforma in rete un pallone vacante in area di rigore

5' Selvini rientra e prova il tiro a giro, pallone ampiamente a lato

3' Harroui ci prova dal limite dell'area, pallone sul fondo

3' Angolo di Mazzutelli, blocca il portiere ospite

2' Azione prolungata del Frosinone. Conclusione dalla distanza di Mazzitelli, pallone messo in angolo da Roncone

1' partiti! Calcio d'inizio al Mondragone

17:32 squadre che fanno il loro ingresso in campo, tra poco si comincia

17:21 buona presenza di pubblico sugli spalti. Circa 400 presenti

17:00 Frosinone in campo per il riscaldamento pre match

Le formazioni:

Frosinone 4-3-3: Turati; Oyono, Szyminski, Marchizza, Klitten; Harroui, Mazzitelli, Brescianini; Baez, Borrelli, Selvini. Panchina: Vettorel, Cangianiello, Macej, Kujabi, Dixon, Haoudi, Gelli, Garritano, Kvernadze, Cuni, Bidaoui. Allenatore Di Francesco

Città di Mondragone: Rancone, Cerione, Giordano, Moriconi, Alongi, Carlini, Restante, Pompili, Fontana, Gabrieli. Panchina: Roccagrassa, Liburdi, Ambrosio, Mazzone, Di Paola, De Carolis, Mizzoni, Strambi, Cerrone. Allenatore Pittiglio

Kalaj, Lulic, Monterisi, Caso e Pahic svolgono lavoro differenziato e non prenderanno parte all'amichevole