RIVIVI IL LIVE TF FROSINONE-FIORENTINA 1-1: Finisce con un pari allo Stirpe! Soulé risponde a Nico Gonzalez e regala un punto al Frosinone

28.09.2023 16:30 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture

Ore 20:25 FINISCE SUL RISULTATO DI 1-1 LA PARTITA TRA FROSINONE E FIORENTINA! Al gol di Nico Gonzalez del primo tempo risponde Soulé nel secondo. Parte forte la Fiorentina nella primna frazione di gioco, meglio la squadra di Di Francesco nella ripresa. Continua la striscia di risultati utili per la squadra giallazzurra, ora testa alla gara dell'Olimpico contro la Roma in programma il prossimo 1° ottobre alle 20:45

49' Altra rimessa con le mani per il Frosinone dalla metà campo

47' Palla in area, Turati si accascia a terra e blocca

47' Rimessa con le mani per il Frosinone

46' Palla in mezzo per Cuni tutto solo in area, anticipato di poco da Terracciano

45' Concessi 5' di recupero

45' Fuori Soulé, entra Monterisi. Fuori anche Barrenehea, al suo posto Bourabia

43' Ammonito anche Oyono nel Frosinone

41' Tocco sbagliato di Ikoné a cercare il compagno sulla fascia di sinistra. Riparte con una rimessa con le mani il Frosinone

40' Colpo di testa di Barak in area di rigore, Turati salta e blocca con due mani

38' Tocco sbagliato di Garritano. Riparte la Fiorentina, ma Okoli interviene e spazza in fallo laterale

36' Cambio anche nel Frosinone. Fuori Cheddira, dentro Cuni

36' Fuori Nzola nella Fiorentina, dentro Beltran

35' Ancora occasione per Cheddira, che riceve da Caso e conclude da fuori. Palla oltre il palo alla destra del portiere

34' Servito Cheddira in area di rigore, la palla gli rimane tra i piedi e non riesce a calciare in rete

32' Secondo corner consecutivo per la Fiorentina, questa volta dal lato opposto rispetto al precedente

32' Palla in mezzo della Fiorentina, Okoli spazza via a portiere ormai battuto

29' Triangolazione tra Cheddira e Marchizza, ma il pallone viene messo fuori da un difensore viola. Il Frosinone guadagna un fallo laterale in posizione avanzata

26' Doppio cambio per la Fiorentina subito dopo il gol. Fuori Arthur e Bonaventura, dentro Barak e Mandragora

25' GOOOOOOOOOOLLLLL FROSINONEEEEEEE! SOULÉ BATTE TERRACCIANO E TROVA IL PARI

23' CI PROVA IL FROSINONE! Mazzitelli tira dalla distanza, deve intervenire Terracciano che concede il corner ai giallazzurri

22' Tacco di Garritano per Caso, poi i due si ostacolano e il Frosinone perde momentaneamente il pallone

21' Nel Frosinone arrivano i primi due cambi. Entrano Garritano e Caso, fuori Brescianini e Baez

20' Milenkovic calcia in rete, reattivo Turati a deviare il pallone in fallo Laterale

19' Giallo per Okoli, fallo necessario per fermare la ripartenza della Fiorentina dopo un errore di Baez

17' Palla in mezzo di Brescianini, Terracciano blocca addirittura con una mano sola

16' Altro cambio per Italiano. Fuori Sottil, dentro Ikoné

15' Ripartenza del Frosinone, Brescianini calcia in porta da fuori ma non trova lo specchio della porta

14' Calcio d'angolo per il Frosinone, Okoli colpisce di testa ma non indirizza con precisione

12' Soulé va a terra in area, protesta lo Stirpe che chiede un calcio di rigore. Non c'è nulla per il direttore di gara, si riprende da una rimessa laterale

11' Fallo di mano di Nzola, che era ripartito in velocità verso la porta di Turati

11' Palla in avanti per Cheddira, smanaccia in qualche modo Terracciano ma il Frosinone rimane comunque in possesso

9' Il Frosinone si affaccia in avanti sulla corsia di sinistra, Fiorentina tutta compatta in pochi metri

8' Conclusione in porta di Duncan, provvidenziale l'intervento in scivolata di Okoli che devia dunque in corner

6' Arriva il giallo per Mazzitelli, è lui il primo ammonito nel Frosinone

3' Altra rimessa con le mani per la squadra di Di Francesco proprio davanti all'area del mister giallazzurro

1' Partiti! Il Frosinone subito in avanti con Baez. Rimessa con le mani per i giallazzurri

Ore 19:35 Si riparte con una novità tra le fila della viola. Biraghi, dolorante, lascia il campo. Al suo posto Kayode

- - - - - - - - -

SPETTATORI: Sono 14.755 i presenti allo Stirpe, di cui 619 ospiti, per un incasso totale pari a €334.625,53

Ore 19:19 Termina ora il primo tempo allo Stirpe. Fiorentina spesso pericolosa in avanti, ma a concretizzare è stato il solo Nico González. Il Frosinone cerca di attaccare soprattutto sulle corsie laterali, per ora senza trovare la via del gol

46' Nzola calcia in rete ma trova l'ennesimo corner, molto pericolosa la Fiorentina negli ultimi minuti del primo tempo

45' Concessi 2' di recupero

42' Ancora in avanti la Fiorentina, di nuovo con Parisi che calcia in rete ma trova la deviazione in corner di Turati

39' Tiro dalla distanza di Bonaventura, palla fuori

37' Fallo su Okoli, batte velocemente Barrenechea

35' Soulé tenta il pallone in profondita per Brescianini, che scatta in avanti ma viene anticipato senza problemi da Terracciano

32' Ci prova ancora Brescianini. Palla deviata dalla difesa della Fiorentina, altro corner per il Frosinone. Rimane a terra Biraghi

31' Ancora protagonista Soulé, che si crea lo spazio per andare a cercare Marchizza sulla fascia opposta. Corner per il Frosinone

29' Risponde il Frosinone dopo qualche minuto di attacchi viola. Doppia occasione, prima con Soulé e poi con Brescianini, ma alla fine è soltanto calcio d'angolo

28' Fuorigioco di rientro per il numero 18 viola, punizione battuta lunga da Turati

27' Palla lunghissima per Nzola, ci arriva prima Turati dal limite dell'area

26' Cross teso in mezzo di Sottil, palla che termina sul fondo

25' Altro cross in mezzo per Nzola, la palla rimane vagante in area prima della segnalazione di fuorigioco dell'assistente

23' Controllo con il braccio di Brescianini, punizione fiorentina dalla metà campo

22' Fallo su Cheddira di Milenkovic, che rimedia anche un cartellino giallo

20' GOL FIORENTINA. Nico Gonzalez sfrutta l'assist di Duncan e, di testa, porta in vantaggio la squadra di Italiano

18' Tre occasioni da gol per la Fiorentina, poi Parisi calcia in rete ma regala soltanto l'illusione del vantaggio viola

16' Parte sulla fascia Sottil, che doppia in velocità Oyono ma poi calcia debolmente in porta. Turati blocca senza problemi

16' Secondo corner consecutivo per la squadra di Di Francesco

15' Brescianini apre sulla destra per Soulè, che poi si avvicina a Terracciano e conquista il corner

14' Recupera palla Nzola, Okoli lo chiude bene e devia il pallone in corner

13' Rimessa con le mani Frosinone. Oyono batte corto per Barrenechea

12' Punizione Frosinone poco più avanti dell'area difesa da Turati

11' Fatica a trovare spazi la Fiorentina, che deve far circolare il pallone da sinistra a destra nella propria metà campo

8' Oyono perde il confronto con Sottil, che riesce ad andare sul fondo e a mettere la palla in mezzo. Risolutivo l'intervento di Romagnoli

7' Deve intervenire Terracciano, il Frosinone si rende pericoloso sugli sviluppi del corner

6' Corner anche per il Frosinone, il primo assegnato alla squadra di Di Francesco. A

4' Okoli ci mette il fisico e difende la palla sull'attacco di Nzola. La sfera rimane però giocabile e si ferma proprio sulla linea di fondo campo, prima della deviazione in corner

3' Scelta sbagliata di Cheddira, che tenta l'apertura sulla sinistra per Baez ma trova soltanto un giocatore della Fiorentina

2' Calcia Sottil, palla deviata. Arriva il primo corner della partita per gli ospiti

1' Recupera palla il Frosinone. Soulè di fisico protegge la sfera e torna indietro da Okoli

Ore 18:31 Partiti! Il primo pallone è della Fiorentina!

Ore 18:30 Foto di rito e si parte

Ore 18:28 Squadre in campo, risuonano le note dell'inno della Serie A. Si fanno sentire anche i tifosi ospiti

Ore 18:24 Parte l'inno, sciarpe al vento! TUTTO PRONTO ALLO STIRPE

Ore 18:21 Vengono annunciate le formazioni

Ore 18:20 Parte l'irrigazione del campo appena le squadre hanno fatto rientro negli spogliatoi. Manca davvero poco al fischio d'inizio

Ore 18:12 Continuano ad arrivare i tifosi allo stadio, atmosfera sempre più calda

Ore 17:50 Si alza la musica allo Stirpe. Si allenano entrambe le squadre, tra poco più di mezz'ora il fischio d'inizio

Ore 17:45 Si scaldano anche i portieri del Frosinone

Ore 17:42 Entrano in campo i portieri della Fiorentina

FROSINONE (4-3-3): Turati; Oyono, Okoli, Romagnoli, Marchizza; Mazzitelli, Barrenechea, Brescianini; Soulé, Cheddira, Baez.
A disposizione: Frattali, Cerofolini, Lulic, Caso, Cuni, Reinier, Garritano, Kvernadze, Bourabia, Bidaoui, Ibrahimovic, Monterisi Lusuardi. All: Eusebio Di Francesco

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Biraghi, Milenkovic, Quarta, Parisi; Arthur, Duncan; Nico Gonzalez, Bonaventura, Sottil; Nzola
A disposizione: Martinelli, Vannucchi, Christensen, Lopez, Beltrán, Ikoné, Ranieri, Infantino, Kayode, Comuzzo, Mandragora, barak, Amatucci, Brekalo, Kouamé. All: Vincenzo Italiano

Arbitro: Francesco Fourneau - sez. Roma 1
Assistenti: Scarpa (sez. Reggio Emilia) - Bahri (sez. Sassari)
4° Uomo: Mercenaro (sez. Genova)

VAR: Marini (sez. Roma 1) AVAR: Di Martino (sez. Teramo)

17:17 arrivata la Fiorentina allo Stirpe

17:08 arrivato il Frosinone allo stadio

17:04 arrivata la terna arbitrale

Buon pomeriggio lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Fiorentina, gara valida per la sesta giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 18:30) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

FROSINONE (4-3-3): Turati; Oyono, Okoli, Romagnoli, Marchizza; Mazzitelli, Barrenechea, Brescianini; Soulé, Cheddira, Caso
FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Cayode, Milenkovic, Quarta, Parisi; Arthur, Duncan; Kouamé, Bonaventura, Sottil; Beltran