RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Equipe Lazio 10-0: Finita! Altre 10 reti per i canarini

22.07.2023 17:20 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Equipe Lazio 10-0:  Finita! Altre 10 reti per i canarini
© foto di Frosinone Calcio

45'  Finita! Altre 10 reti per i canarini

43' Borrelli vicino alla tripletta, Comi blocca tutto

39' Bidaoui spara alto dai dieci metri

35' Gol Frosinone! Schema da calcio di punizione, Klitten crossa in area, Brescianini addomestica il pallone e firma il gol del 10 a 0

33' Borrelli vicino alla sua tripletta personale

31' Angolo per il Frosinone, schema con Haoudi che arriva alla conclusione ma è debole

27' Gol Frosinone! Garritano spiazza Giori e firma il 9-0

27' Garritano si procura un calcio di rigore

24' Gol Frosinone! Doppietta di Borrelli, bravo a trasformare in rete un cross di Klitten

21' bella azione del Frosinone con Haoudi che serve Klitten, l'esterno mancino crossa e trova la deviazione di Borrelli che però non trova la porta

18' Tiro a giro di Dixon di poco a lato

15' Fuori Oyono, Szyminski, Monterisi, Mazzitelli, Harroui, Turati e Baez. Dentro Cangianiello, Macej, Dixon, Haoudi, Bidaoui e Palmisani

14' Angolo per il Frosinone

9' Angolo per il Frosinone. Baez dalla bandierina

4' Gol Frosinone! Borrelli realizza da due passi

1' Partiti! match iniziato

dentrp Kujabi, Brescianini, Garritano e Borrelli. Fuori Marchizza, Gelli, Selvini e Cuni

49' Fine primo tempo

49' Baez si divora il gol del 7-0

48' Ultimi istanti di primo tempo

42' Tiro cross di Oyono sul quale non arriva nessuno dei suoi compagni di squadra

38' Gol Frosinone! Altra rete di Harroui che dentro l'area piccola si sposta il pallone e batte Opara

36' Gol Frosinone! Selvini col sinistro batte Opara e realizza la quinta rete per il Frosinone

34' Azione prolungata del Frosinone, terminata con Opara che blocca tutto

31' Punizione di Mazzitelli deviata in angolo da Opara. Sugli sviluppi dell'angolo nulla di fatto

28 riprende il gioco

25' cooling break

24' Frosinone in pieno controllo della gara

20' Gol Frosinone! Harroui devia in rete una conclusione di Marchizza

16' Angolo per il Frosinone, Gelli batte corto per Harroui il quale serve Baez. Tiro dell'uruguaiano respinto dalla difesa ospite

15' Gol Frosinone! Cuni ribatte in rete la respinta sulla linea di Placidi

13' bella azione del Frosinone sulla destra, Selvini serve Harroui in area ma il centrocampista ex Sassuolo calcia a lato

11' Gol Frosinone! Marchizza da dentro l'area non sbaglia

8' Punizione sulla trequarti per l'Equipe Lazio. Punizione di Deli direttamente  sulla barriera

5' Baez libera il destro ma spara alle stelle

3' Gol Frosinone! Mazzitelli pesca Baez in area il quale non sbaglia e sblocca il match

2' azione del Frosinone sulla sinistra, Marchizza arriva sul fondo ma viene chiuso al momento del cross

1' Partiti! calcio d'inizio dell'Equipe Lazio

FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone 4-3-3: Turati; Oyono, Monterisi, Szyminski, Marchizza; Harroui, Mazzitelli, Gelli; Selvini, Cuni, Baez. Panchina: Palmisani, Cangianiello, Macej, kujabi, Klitten, Dixon, Brescianini, Haoudi, Garritano, Borrelli, Bidaoui

Equipe Lazio: Opara, Tektak, Rocchi, Morasca, Placidi, Corallini, Di Biagio, Paruzza, Palmisani, Deli, Milocco. Panchina: Giori, Nistor, Bounegru, Proietti, Gambini,Bastianelli, Nazio, Vizzoca, Schembri, Maugeri, Boccadifuoco, Fiacco, Tocca, Comi

Buon pomeriggio amici e lettori di Tuttofrosinone.com. Oggi dal centro sportivo Capo i Prati di Fiuggi, vi racconteremo la terza amichevole estiva del Frosinone di mister Di Francesco. I canarini affronteranno la formazione dell'Equipe Lazio