RIVIVI IL LIVE TF FROSINONE-EMPOLI 2-1: Il Frosinone torna a vincere grazie a Cuni e Ibrahimovic. Caputo ci prova ma il fuorigioco salva i giallazzurri

06.11.2023 16:30 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com

ORE 20:25 FINISCE QUI ALLO STIRPE! Il Frosinone rischia qualcosa nel finale, ma alla fine riesce a conquistare l'intera posta in palio grazie alle reti di Cuni e Ibrahimovic. La squadra di Di Francesco è attesa ora a San Siro dall'Inter nel match di domenica prossima. Fischio d'inizio alle ore 20:45

90'+6' Parte in contropiede l'Empoli, Turati reattivo si accascia e blocca la conclusione in porta

90'+5' Ancora punizione per la squadra di Di Francesco, questa volta proprio nei pressi della linea di centrocampo

90'+3' Punizione per il Frosinone, la distanza non è proibitiva. Batte Marchizza che poi riceve di nuovo palla e rimane sulla bandierina del calcio d'angolo a  protezione del pallone

90' Concessi 6' di recupero

90' Rimessa con le mani per Baldanzi

89' Caso si mette in proprio e tenta la conclusione in rete da posizione defilata. Berisha blocca

88' Cambio nel Frosinone. Entra Oyono al posto di Soulé

87' Altro gol di Caputo, annullato per fuorigioco

86' GOL DELL'EMPOLI. Caputo accorcia le distanze

84' Fallo su Barrenechea, il Frosinone conquista una punizione nella metà campo dell'Empoli

83' Altro cambio per il Frosinone. Entra Brescianini al posto di Reinier

82' Manovra ragionata del Frosinone, che cerca di sprecare il meno possibile

80' Nel Frosinone entrano Kaio Jorge e Caso, escono Cuni e Ibrahimovic

78' Punizione per il Frosinone da posizione defilata ma ravvicinata. Marchizza mette in mezzo e per poco Okoli non indirizza in rete

77' Altri due cambi per l'Empoli. Dentro Kovalenko e Cacace, fuori Grassi e Bastoni

77' Ammonito Ranocchia nell'Empoli

74' OGGI SI SEGNANO SOLO GOL BELLI ALLO STIRPE! Assist di Marchizza dopo un'azione stupenda, Ibrahimovic segna il secondo gol consecutivo e sigla il raddoppio

73' Problemi per all'auricolare del guardalinee, gioco interrotto per qualche istante

71' Reinier serve Ibrahimovic, che poi con una finta corpo si libera degli avversari e calcia in porta. Tiro ancora una volta debole, Berisha blocca senza problemi

69' Fallo su Barrenechea, poi l'Empoli inserisce Baldanzi al posto di Cancellieri

67' ALTRO LEGNO DI MAZZITELLI! Assist di Cuni, il centrocampista giallazzurro tira di nuovo da fuori ma prende di nuovo legno

65' Rimessa con le mani per l'Empoli da zona avanzata, sprecata

62' Doppio cambio per l'Empoli. Entrano Ranocchia e Cambiaghi, fuori Gyasi e Marin

62' Altro conrer per il Frosinone, ora in un momento positivo del match

58' MAAAAAAA CHEEEEEEEE GOOOOOOLLLLLLL DEL FROSINONE! CUNI DI TACCO SEGNA IL GOL DEL VANTAGGIO

57' Tiro dalla distanza di Mazzitelli, palo pieno a portiere battuto

56' Attacco insistito del Frosinone. Ibrahimovic però non si intende con Reinier e regala il pallone ai toscani

54' Reinier viene servito alla perfezione da Cuni, ma il tiro del brasiliano è poco potente. L'estremo difensore dell'Empoli blocca senza problemi

52' Palla in mezzo di Ibrahimovic, in area non c'è nessuno a sfruttare il cross basso e teso del tedesco

50' La NORD spinge il Frosinone al gol, alza la voce la curva giallazzurra

48' Altro calcio d'angolo per la squadra di Di Francesco dalla stessa bandierina del precedente

47' Corner per il Frosinone

Ore 19:33 SI RIPARTE, Inizia ora il secondo tempo allo Stirpe

- - - - - - - - -

SPETTATORI: Arriva il dato dei presenti allo Stirpe. Sono 13.229 gli spettatori totali, di cui 68 ospiti, per un incasso pari a €277.012,03

Ore 19:17 DUPLICE FISCHIO, FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO ALLO STIRPE. Le squadre fanno rientro negli spogliatoi sul risultato di 0-0

45'+1' Ammonito anche Lirola

45' Concesso 1' di recupero

44' Altro giallo, questa volta per i toscani. Ammonito Gyasi

42' Ammonito per simulazione Reinier, lo Stirpe polemic nei confronti del direttore di gara

41' Tiro al volo di Barrenechea, palla completamente oltre lo specchio della porta

40' Cross in mezzo per Mazzitelli, che manca di poco l'impatto con la sfera

40' Ancora Frosinone che manovra, l'Empoli è tutto nella propria metà campo

37' Tunnel di Soulé ai danni di un avversario, non c'è nessuno pronto a sfruttare il pallone ma il Frosinone guadagna comunque un tiro dalla bandierina

35' Altro corner per i toscani

34' Arriva il primo giallo del match, ammonito Barrenechea

32' Commette fallo Mazzitelli, punizione Empoli nei pressi della propria area di rigore

31' Altro corner per il Frosinone, dallo stesso lato del precedente

30' Cross in mezzo di Soulé, palla ribattuta che finisce tra i piedi di Ibrahimovic. Il tiro in porta viene deviato, corner per il Frosinone

29' Palla completamente fuori misura di Bastoni. Rimessa con le mani per il Frosinone

28' Barrenechea tira dalla distanza. Palla forte e tesa, deviata dalla difesa toscana

27' Cade in area di rigore Soulé, ancora tutto regolare per il direttore di gara

24' Altra occasione per l'ex Bayern, l'Empoli soffre la pressione alta della squadra di Di Francesco

21' Erroraccio dell'Empoli, Ibrahimovic recupera e tocca per Cuni che tutto solo non può sbagliare. La posizione dell'attaccante tedesco, però, era irregolare.

19' Corner per il Frosinone, nessuno però trova l'impatto con il pallone e la sfera termina sul fondo. Solo rimessa per Berisha

17' Punizione per l'Empoli poco più avanti dell'area di Berisha. E' proprio l'estremo difensore a battere

14' Caputo controlla in due tempi e apre sulla destra per Gyasi. Il numero 11 dei toscani entra in area ma non trova lo specchio della prta. Sarà solo rimessa con le mani per gli ospiti

13' Soulé sulla sinsitra, crossa in mezzo ma Grassi intuisce e recupera

11' Ancora Cancellieri palla al piede, il più pericoloso dei suoi fino ad ora. Respinge in qualceh modo la difesa ciociara

9' OCCASIONISSIMA EMPOLI. Palla a Gyasi, che tutto solo davanti la porta manca l'impatto con il pallone e lascia scorrere la sfera sul fondo

8' Palla in profondità a cercare Cuni. Troppo lunga, blocca senza problemi Berisha

7' Primo angolo anche per il Frosinone, Soulé batte corto per Mazzitelli e poi cade a terra dopo lo scontro con un avversario. Tutto regolare per il direttore di gara

5' Errore dell'Empoli in fase di ripartenza, Frosinone tutto nei pressi dell'area avversaria

4' Palla sulla sinistra a cercare di nuovo Cancellieri, Marchizza recupera e permette al Frosinone di ripartire

3' Calcio d'angolo per i toscani, il primo del match

2' TRAVERSA EMPOLI! Tiro dalla distanza di Cancellieri, il pallone colpisce in pieno il legno più lungo

Ore 18:31 Si Parte! Subito un'azione del Frosinone

Ore 18:30 Minuto di silenzio per quanto accaduto in Toscana

Ore 18:27 Parte l'inno del Frosinone, prima di quello della Serie A. Squadre in campo, è tutto pronto allo Stirpe

FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Lirola, Okoli, Monterisi, Marchizza; Mazzitelli, Barrenechea; Soulé, Reinier, Ibrahimovic; Cuni.

EMPOLI (4-3-2-1): Berisha; Bereszynski, Ismajli, Luperto, Bastoni; Marin, Grassi, Fazzini; Gyasi, Cancellieri, Caputo.

18:15 squadre negli spogliatoi. Tra un quarto d'ora si parte

17:35 squadre in campo per il riscaldamento

17:02 Arrivate le due squadre allo stadio

Buon pomeriggio lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Empoli, gara valida per l'undicesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 18:30) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Oyono, Okoli, Romagnoli, Marchizza; Mazzitelli, Barrenechea; Soulé, Reinier, Baez; Cheddira.
EMPOLI (4-3-2-1): Berisha; Ebuehi, Ismajli, Luperto, Cacace; Marin, Grassi, Fazzini; Cambiaghi, Cancellieri, Caputo.