RIVIVI IL LIVE TF Cagliari-Frosinone 4-3: A Cagliari succede di tutto, il Frosinone getta via il triplo vantaggio ed esce sconfitto dalla Unipol Domus

29.10.2023 10:30 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture

Ore 14:29 FINISCE QUI. Il Frosinone getta via la vittoria e si fa rimontare da 0-3 a 4-3 in 20 minuti. Ora testa alla gara contro l'Empoli

100' Pavoletti salva sulla linea, probabilmente finirà qui la partita a Cagliari

99' Di nuovo corner, ma che partita alla Unipol Domus

98' Corner per il Frosinone, che a questo punto lotta per il pari

96' ALTRO GOL CAGLIARI! PAVOLETTI DOPPIETTA IN DUE MINUTI

95' Ammonito Marchizza

94' GOL CAGLIARI! Pavoletti di testa completa la rimonta

93' Corner per il Cagliari, vanno tutti a saltare. Barrenechea spazza ma il pallone resta giocabile

93' Viola con il petto cerca il movimento di Azzi, ma il pallone termina oltre il limite del campo

92' Oyono concede la rimessa con le mani al Cagliari, che rimane nella metà campo giallazzurra

91' Gol di Cheddira, anche questa volta in fuorigioco

90' Concessi 7' di recupero

90' Marchizza devia in fallo laterale

89' Altro rinvio dal fondo per Turati, che lancia il pallone nella metà campo avversaria

88' Cross di Zappa per Pavoletti, che impatta di testa ma non trova lo specchio della porta

88' Bourabia cerca l'esterno per Garritano, ma il pallone è impreciso. Azzi calcia in porta ma colpisce in pieno Barrenechea

87' Ammonito anche Okoli per aver ritardato la rimessa laterale

86' Palla in avanti di Garritano, non c'è nessuno a controllare il pallone e il Cagliari può ripartire in contropiede

85' Ammonito Bourabia

83' Bourabia salta Scuffett e segna il gol del 2-4, ma era in evidente posizione di fuorigioco. Il guardalinee segnala in ritardo per permettere l'eventuale controllo del VAR, rimane invariato il punteggio

82' Palla profonda per Cheddira, Goldaniga ci mette il fisico e anticipa il giocatore marocchino

81' Oristanio mette in mezzo, Okoli spazza via

80' Cambia ancora Di Francesco. Entra Okoli per Brescianini

79' RIGORE ANNULATO, Turati colpisce prima il pallone

78' CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI!  Controllo VAR, l'arbitro va al monitor

77' Corner per il Cagliari, spingono gli isolani

76' GOL CAGLIARI! Segna Makoumbou, erroraccio del Frosinone in fase di ripartenza

75' Goldaniga tocca per Zappa, che non controlla e regala la rimessa con le mani ai giallazzurri

74' Doppio cambio per il Frosinone. Escono Reinier e Lirola, dentro Bourabia e Oyono

72' GOL CAGLIARI! Tiro a giro di Oristanio, beffato Turati sul palo più lontano

70' Azzi recupera palla su Garritano e permette al Cagliari di ripartire

69' Lirola devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Zappa colpisce di testa ma trova l'incredibile salvataggio di Monterisi sulla linea

68' Brescianini tocca per Cheddira, ora fase un po' confusionaria alla Unipol Domus

67' Niente di grave per Barrenechea, che si rialza e sembra in grado di proseguire

66' Barrenechea rimane a terra, lascia giocare il direttore di gara. Poi Reinier recupera il pallone e lo spedisce fuori per permettere allo staff medico di soccorrere il compagno di squadra

64' Cross di Viola che termina oltre il lato cordo del campo. Rinvio dal fondo battuto da Romagnoli, corto per Turati

63' Altri tre cambi per Ranieri. Fuori Mancosu, entra Viola. Escono anche Luvumbo e Jankto per Oristanio e Azzi

62' Ancora un lancio impreciso per Cheddira, questa volta partito dai piedi di Brescianini

61' Pallone troppo morbido di Garritano a cercare il movimento di Cheddira. Blocca Scuffett senza problemi

59' Braccio di Pavoletti, punizione per il Frosinone battuta direttamente da Turati

58' Romagnoli in anticipo su Luvumbo, poi probabilmente riceve anche un pestone. Rimane a terra anche il capitano del Frosinone

56' Tenta la ripartenza in contropiede il neoentrato Cheddira, Makoumbou legge bene e ferma l'azione dell'ex Bari

55' Doppio cambio per Di Francesco. Non ce la fa Cuni, al suo posto Cheddira. Esce anche Baez per Garritano

55' Rimane a terra Cuni, interviene lo staff medico

54' Jankto colpisce a botta sicura, Monterisi interviene in scivolata e devia in corner

54' Crossa Augello ancora per Pavoletti, respinge con i pugni Turati

53' Prati mette in mezzo per Pavoletti, Monterisi spazza via di testa

52' Ritmi più bassi a Cagliari, dopo il terzo gol il Frosinone ora manovra con molta calma

49' GOOOOOOOOOLLLLL FROSINONE! E SONO TRE! Palla precisissima di Brescianini, che conclude sul palo più lontano. Palla non troppo potente ma la traiettoria è sostanzialmente perfetta

48' Rinvio dal fondo di Turati, il Frosinone con calma prova ad impostare. Si fa sentire la curva del Cagliari che prova ad incoraggiare i rossoblù

Ore 13:35 Rinizia ora la gara alla Unipol Domus. Il primo pallone della ripresa è del Frosinone

Ore 13:34 Fuori Deiola, dentro Pavoletti. Secodo cambio per Ranieri

- - - - - - - - -

Ore 13:19 SI CHIUDE QUI IL PRIMO TEMPO ALLA UNIPOL DOMUS. La doppietta di Soulé regala il momentaneo vantaggio al Frosinone, Cagliari impreciso e sfortunato con due legni colpiti, di cui uno su rigore. Le squadre fanno ora rientro negli spogliatoi

48' Apertura di Reiner precisa per Baez, che poi tenta il tiro dalla distanza. Palla completamente fuori lo specchio della porta

47' Cuni subisce fallo nella zona del centrocampo, il Cagliari poi recupera e torna all'attacco

46' Cross in mezzo di Augello, Turati blocca senza problemi

45' Concessi 4' di recupero

44' Rischia Turati, che in fase di impostazione regala palla a Luvumbo. Il colpo di testa di Mancosu, colpisce nuovamente sul palo

43' Nandez esce dal campo coprendosi il volto. L'infortunio sembra piuttosto serio, sostituzione obbligata per Ranieri che inserisce Zappa

42' Doppia chance per il Frosinone, Cuni non riesce ad impattare per il pallone e guadagna soltanto un calcio d'angolo dopo la deviazione di Nandez, che nella caduta si fa male. Interviene lo staff medico dei rossoblù

39' Occasionissima Cagliari per rientrare in partita. Jankto a porta praticamente vuota spedisce fuori, si salva il Frosinone

38' MA COSA HA FATTO SOULÉ! Contropiede del Frosinone, l'argentino si mette in proprio, salta Deiola con una sterzata e beffa Scuffett sul palo più lontano. Raddoppio Frosinone

37' Riparte in contropiede il Cagliari, troppo frettoloso Nandez

36' Sbaglia il rinvio Deiola, che concede un altro conrer alla squadra di Di Francesco

35' Batte Soulé che cerca lo stesso palo del gol del vantaggio. Reattivo Scuffett a deviare in corner

34' Fallo di Luvumbo su Brescianini. Punizione per il Frosinone da posizione defilata ma molto vicino all'area di rigore di Scuffett

33' Corner per il Frosinone, va Baez alla battuta. La palla poi rimane vagante in area, spazza via Jankto

33' Baez prova ad inventare al limite dell'area di Scuffett. Respinge facilmente la difesa del Cagliari

30' TRAVERSA DI MANCOSU! Spiazzato Turati, ma il pallone colpisce in pieno il legno più lungo

28' RIGORE PER IL CAGLIARI. Il fallo di mano di Soulé è evidente, va Mancosu dal dischetto

28' CHECK DEL VAR, possibile calcio di rigore per il Cagliari. Fallo di mano di Soulé

27' Goldaniga a colpo sicuro sul primo palo, ancora una volta ci pensa Turati a salvare il risultato

27' Cinque in barriera, Mancousu batte ma colpisce il muro giallazzurro

26' Ammonito Romagnoli, punizione da posizione interessante per il Cagliari

23' GOOOOOOOOOOOOLLLLLL FROSINONE! Sbaglia tutto Dossena a due passi dalla propria area di rigore. Triangolazione Soulé-Reinier, l'argentino insacca sul palo alla sinistra di Scuffett

23' Lirola in avanti per Cuni, palla appena troppo lunga

22' Cade Luvumbo, e cadendo trattiene il pallone con le mani. Punizione per il Frosinone poco più avanti rispetto alla propria area di rigore

21' Sinistro di Mancosu che termina largo, torna ad attaccare con insistenza il Cagliari

20' Cross per Deiiola, ci arriva Lirola di testa

18' OCCASIONE PER IL CAGLIARI. Luvumbo entra in area e serve in mezzo Prati. Reattivo Turati a deviare il pallone, ma l'arbitro interrompe tutto per fuorigioco

16' Palla in profondità di Lirola per Soulé, che tenta il tiro da posizione defilata. Devia Scuffett, ma non se ne accorge il direttore di gara che concede il rinvio dal fondo

14' Conclusione da fuori di Nandez, pallone alto che non impensierisce Turati

13' Lancio in avanti di Brescianini, ma la palla è troppo lunga e termina direttamente tra i piedi di Scuffett

11' Ottima lettura di Romagnoli su Nandez, poi il Frosinone parte in contropiede con Cuni. Chiude bene Augello

10' Si accentra Monterisi, che tenta il tiro ma trova la deviazione di un difensore rossoblù. Poi il tiro di Cuni termina fuori, ma l'ex Bayern era partito in posizione irregolare

9' Dalla bandierina batte Baez, Monterisi colpisce di testa ma il pallone termina poco oltre la traversa di Scuffett

8' Brescianini apre sulla destra per Lirola, poi Soulé si accentra e tenta il tiro. Arriva il primo corner della partita per il Frosinone

7' Prati tenta il lancio in profondità, ma colpisce in pieno Brescianini e guadagna la rimessa laterale

6' Subisce fallo Brescianini, si interrompe così la manovra insistita del Cagliari. Di Francesco chiede maggiore intensità ai suoi

6' Accelera il Cagliari, che si fa vedere più volte nell'area di rigore del Frosinone

4' Palla di Soulé in profondità per Cuni. Troppo lunga, sarà solo rimessa dal fondo per Scuffett

3' Gran giocata di Mancosu, che passa sotto le gambe di Brescianini. Attenta la difesa giallazzurra, che respinge

2' Fallo di Luvumbo su Monterisi, punizione per il Frosinone prima della linea di metà campo

2' Rimessa con le mani di Lirola, che torna indietro da Monterisi

1' Subito rimessa con le mani per i rossoblù, recupera il Frosinone che poi guadagna anche un rinvio dal fondo

Ore 12:30 SI PARTE! Il primo pallone della partita è del Cagliari

Ore 12:28 Scambio di gagliardetti tra i capitani, a brevissimo il fischio d'inizio

Ore 12:27 Abbracci tra Di Francesco e Ranieri, saluti di rito anche tra i giocatori delle due squadre

Ore 12:26 Entrano in campo le squadre, parte l'inno della Serie A

Ore 12:20 Manca davvero poco al lunch match della decima giornata di Serie A, è tutto pronto alla Unipol Domus di Cagliari

CAGLIARI (4-3-1-2): Scuffet; Nandez, Dossena, Goldaniga, Augello; Deiola, Prati, Jankto; Mancosu; Makoumbou, Luvumbo.
A disposizione: Radunovic, Lapadula, Viola, Hatzidiakos, Oristanio; pereiro, Wieteska, Sulemana, Zappa, Pavoletti, Petagna, Obert, Azzi, Shomurodov, Di Pardo. All: Claudio Ranieri

FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Lirola, Monterisi, Romagnoli, Marchizza; Brescianini, Barrenechea; Soulé, Reinier, Baez; Cuni.
A disposizione: Frattali, Cerofolini, Okoli, Lulic, Kaio Jorge, Caso, Garritano, Kvernadze, Oyono, Bourabia, Bidaoui, Ibrahimovic, Cheddira. All: Eusebio Di Francesco

Arbitro: Luca Pairetto - sez. Nichelino
Assistenti: Zingarelli (sez. Siena) - Di Giacinto (sez. Teramo)
4° Uomo: Ayroldi (sez. Molfetta)

VAR: Irrati (sez. Pistoia) AVAR: Pagnotta (sez. Nocera Inferiore)

12:15 Le due formazioni si preparano a rientrare negli spogliatoi

11:50 squadre in campo il riscaldamento

11:44 portieri in campo per il riscaldamento

11:05 Arrivato il Frosinone all'Unipol Domus

10:58 Cagliari arrivato allo stadio

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Cagliari-Frosinone, gara valida per la decima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 12:30) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

CAGLIARI (4-3-1-2): Scuffet; Nandez, Dossena, Goldaniga, Augello; Deiola, Prati, Makoumbou; Mancosu; Oristanio, Luvumbo.
FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Oyono, Okoli, Romagnoli, Marchizza; Bourabia, Barrenechea; Soulé, Reinier, Garritano; Cheddira.