RIVIVI IL Live Primavera 1 - 11^giornata Frosinone-Lazio 1-1. Finisce qui. Gli uomini di Gregucci conquistano il secondo punto in stagione

25.11.2023 14:52 di  Francesco Cenci   vedi letture
© foto di Enrico Magliocco Photographer

90'+3 Finisce qui. Frosinone e Lazio si dividono la posta in palio. Secondo punto in campionato conquistato dagli uomini di Gregucci

90' Segnalati 3 minuti di recupero

90' Doppia occasione Lazio! Cappelli si fa ipnotizzare da Avella, sulla respinta Sardo viene contrastato in maniera decisiva da Romano

87' Cambi nella Lazio: dentro Cappelli per Fernandes e Serra per Yordanov

Nulla di fatto sul calcio d'angolo per gli uomini di Sanderra. Riparte il Frosinone e conquista a sua volta un corner a suo favore

Ultimi concitati minuti di partita, sempre 1-1 alla Città dello Sport di Ferentino, tra Frosinone e Lazio. Coorner in favore della Lazio

Cala d'intensità la Lazio, ed al contrario, alza il proprio ritmo di gioco il Frosinone

78' Cambio nella Lazio, fuori D'Agostini, dentro il classe 2006 Flavio Suleimani

77' Occasione Frosinone! Traversa di Milazzo che calcia e colpisce in pieno il montante a Magro battuto

73' Corner in favore della Lazio: dalla bandierina va Gonzales, ma Cissè libera per il Frosinone

70' Fuori Nazzaro nella Lazio, entra al suo posto Sardo

69' Ammonizione per Mialzzo nel Frosinone

68' Altro corner in favore dei ciociari. Magro smanaccia in fallo laterale

67' Calcio d'angolo in favore del Frosinone, ma mette fuori la difesa della Lazio

64' Non ci sono finora particolari sussulti in questa ripresa da parte delle due squadre. La gara si mantiene equilibrata

62' Ammonito Raffaele Romano nel Frosinone, per fallo su Fernandes

58' Si fa vedere il Frosinone: cross di Amerighi per il colpo di testa di Boccia, blocca facilemente Magro

56' Cartellino rosso per proteste, ricevuto dall'allenatore del Frosinone, Angelo Adamo Gregucci

54' Prova  a fare ora la partita il Frosinone, con la Lazio costretta alla fase difensiva

50' Cambio nel Frosinone: dentro Alessandro Romano, fuori Severino

47' Prova a partire forte il Frosinone: cross in area di Ferizaj, ma Magro blocca facile. Riparte la Lazio

46' Si riparte! Nel Frosinone subito un cambio: fuori Merzsargs, dentro Cichero

45'+1 Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo. E' 1-1 all'intervallo tra Frosinone e Lazio

45' Pareggio Lazio. Cross da angolo sul secondo palo di Gonzales per Bordon, che beffa tutti e trova l'1-1

44' Il Frosinone libera l'area e si rifugia in corner

43' Calcio di punizione dal lato corto dell'area di rigore sinistra del Frosinone, in favore della Lazio

39' Fase di gioco non esattamente esaltante della gara, i canarini mantengono il vantaggio

35' Gestisce bene il vantaggio il Frosinone

32' La Lazio si proietta in avanti, ma finora non si è resa particolarmente pericolosa nell'area frusinate, conclusione di Milani a parte

28' Occasione Lazio! Conclusione improvvisa da fuori da parte del terzino Milani, che scheggia il palo. Biancocelesti vicinissimi al pareggio

27' Anche Cissè finisce sul taccuino dei cattivi per il Frosinone

26' Giallazzurri molto bravi in fase di aggressione immediata sui portatori di palla laziali. Gli uomini di Gregucci non concedono finora alcuno spazio

23' Prova una timida reazione la squadra ospite, ma è una Lazio timida ed imprecisa. Quello di quest'oggi è un Frosinone che appare determinato ed ordinato

20' Ammonito Alessandro Boccia per fallo su Nazzaro

Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio di punizione della Lazio. Si riparte con un rinvio dal fondo per Avella

16'  Milazzo atterra Gonzalez.Calcio di punizione per i biancocelesti.

Gioco finora molto spezzettato, con i biancocelesti imprecisi, ed il Frosinone che controlla bene la situazione

14' Ammonito per simulazione Fernandes della Lazio, che crolla in area, senza essere stato toccato da Amerighi

10' Tiro-cross dalla destra di Zazza che per poco non beffa Avella. Si fa vedere la Lazio in avanti

5' Alza il pressing sui portatori di palla del Frosinone la Lazio. I giallazzurri però, gestiscono bene la sfera

Dunque il Frosinone è subito avanti: errore di Magro che esce in modo impreciso: Boccia si ritrova la palla tra i piedi e serve Ferizaj che calcia in porta e porta avanti con un gran tiro da fuori i giallazzurri.

2' GOOLL FROSINONE. E' vanti il Leone con Ferizaj

1' Il primo pallone è gestito dagli uomini di Stefano Sanderra. E' 1-0 Frosinone

Arbitro: Gianluca Grasso (sez. Ariano Irpino)

Assistenti: Simone Piazzini - Luigi Ingenito

Squadre in campo per i convenevoli di rito

Pochi minuti al via della gara, tra poco si parte con Frosinone Primavera-Lazio Primavera

Le formazioni ufficiali

Frosinone: Avella, Romano, Kamensek, Severino, Milazzo, Mezsargs, Ferizaj, Boccia, Cissè, Paura, Amerighi. A disp.: Lagonigro, Stefanelli, Romano, Molignano, Cichero, Shkambaj, Dixon, Stoyanov, Aromatico, Fiorito. All.: Angelo Adamo Gregucci

Lazio: Magro; Zazza, Dutu, Petta, Milani; Nazzaro, Bordon, Yordanov; Gonnzalez, D'Agostini, Sana Fernandes. A disp.: Renzetti, Sardo, Bedini, Serra, Tredicine, Sulejmani, Bigotti, Marini, Cappelli. All.: Stefano Sanderra

Nella Lazio lo squalificato è Di Tommaso, quindi Stefano Sanderra deve cambiare il centrocampo e potrebbe puntare su Nazzaro o Jordanov (più offensivo) con Bordon e Napolitano confermati. In difesa Fabio Ruggeri e Dutu proteggono il portiere Magro, Bedini e Milani giocano sulle corsie laterali; nel tridente avanzato come sempre Sulejmani contende il posto di prima punta a D’Agostini e lo stesso Yordanov potrebbe trovare spazio sull’esterno, dove però Diego Gonzalez e Sana Fernandes restano largamente favoriti anche oggi.

Angelo Gregucci dovrà rinunciare allo squalificato Mateus Lusuardi, quindi Severino potrebbe essere il centrale al fianco di Kamensek-Pahic come protezione del portiere Avella; Amerighi il terzino destro, Stefanelli sulla corsia mancina mentre a centrocampo Raffaele Romano potrebbe essere supportato da Mohamed Cissé e Milazzo. Davanti invece Boccia ed Evangelisti sono in competizione per la maglia sulla trequarti, invece Voncina potrebbe prendere il posto di uno tra Panic e Mezsargs nel tandem offensivo.

Ore 12:30 Le squadre stanno ultimando le fasi di riscaldamento. Tra poco il via di questo derby laziale a livello di Primavera 1, tra giallazzurri e biancocelesti.

Sarà il quarto precedente assoluto con la Primavera biancoceleste dopo i due successi, rispettivamente nel 2020 in Primavera TIM Cup e 2022 in Primavera 2, contro Napoli e Perugia e la sconfitta del 2021 contro l`Ascoli in Primavera 1.

A dirigere il match di quest'oggi, sarà il signor Gianluca Grasso della sezione di Ariano Irpino. Gli assistenti saranno i signori Simone Piazzini della sezione di Prato e Luigi Ingenito della sezione di Piombino.

Diversa la situazione dei biancocelesti che, reduci dalla vittoria interna con il Torino, occupano invece il terzo posto a quota 21 punti alle spalle di Inter e Milan.

Ancora ultimo in classifica, il Frosinone deve fare punti per dare una svolta a una stagione sin qui molto complicata.

Reduce dalla sconfitta esterna contro il Genoa, i giallazzurri cercheranno la rivincita contro la Lazio dopo l’eliminazione di misura subita in Coppa Italia.

Care lettrici e cari lettori di TuttoFrosinone.com, il più cordiale buongiorno vi giunge dalla "Città dello Sport di Ferentino", dove tra poco vi racconteremo la sfida valida per l'undicesima giornata: il derby tra Frosinone e Lazio.